Новости

АВТОDОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРИГЛАШАЕТ: BMW XPERIENCE 2015 - 58 ЛУЧШИХ ЗИМНИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ В ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ ПОГОДУ.

3 Февраля 2015


Компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер BMW в России, приглашает Вас испытать полноприводные модели BMW X серии на мероприятии BMW xPerience 7 февраля 2015 года.

В самый разгар зимы ABTODOM, официальный дилер BMW, приглашает Вас на захватывающий тест-драйв BMW xPerience 2015 в дилерский центр в Санкт-Петербурге на ул. Стартовую, 10. Мы подготовили максимум для Вашего удовольствия –  Вы сможете протестировать автомобили BMW X серии в экстремальных зимних условиях и на собственном опыте убедиться в превосходстве интеллектуальной системы полного привода BMW xDrive под руководством опытных инструкторов школы BMW Driving Experience.

В рамках BMW xPerience 2015 в дилерском центре АВТОDОМ в Санкт-Петербурге Вас ждут: 
  • Тест-драйв on-road всего семейства BMW X серии; 
  • Тест-драйв off-road в парке искусственных препятствий; 
  • Специальные условия на приобретение новых автомобилей BMW; 
  • Выгодные условия кредитования от BMW Банка; 
  • Выставка эксклюзивных фотографий от галереи YellowKorner;
  • Детские развлечения и увлекательная программа от салонов для детей и будущих мам – «Кенгуру»;
  • Sweet-bar от компании «Частная Галерея»;
  • Фото сессия для светской хроники и многое другое.

Записаться на тест-драйв Вы можете у вашего личного CRM менеджера Викторовой Алены, позвонив по тел.:+7 (812) 777 77 00.

Приезжайте за незабываемыми впечатлениями 7 февраля 2015 года с 11-00 до 19-00.

BMW xPerience – это ежегодное мероприятие, в рамках которого проходит тест-драйв модельного ряда BMW, наглядно демонстрирующий превосходство BMW xDrive — интеллектуальной системы полного привода. xDrive направляет тягу на колеса с наибольшим сцеплением с дорогой, позволяя водителю легко тронуться с места даже на самом скользком покрытии или крутом склоне.

Внимание! Тест-драйв проходит по предварительной записи. Пожалуйста, не забывайте документы – паспорт и водительское удостоверение.

Вернуться к списку новостей