Новости

АВТОDОМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ: КОЛЛЕКЦИЯ ГАЛЕРЕИ YELLOWKORNER ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ МАРКИ MINI

12 Мая 2015

Компания АВТОDОМ Санкт-Петербург, лучший официальный дилер MINI*, и международная галерея YellowKorner продолжают радовать вас своими автомобилями и фотоработами.


27 апреля в дилерском центре на Стартовой, 10 открывается выставка работ известных европейский фотографов: Jörg Rom, Jean Paul Espaignet и Loic Kervagoret.

Jörg Rom создает на своих фотографиях идеальную оптическую иллюзию. Фотограф путешествует по Европе и создает панорамы сразу же в нескольких измерениях пространства и времени, демонстрирует прошлое и настоящие – получается хронологический фриз, который запутывает и очаровывает зрителя.

Jean Paul Espaignet использует в своих работах новый художественно-аналитический метод. Собирая несколько изображений в коллаж, ему удается создавать изысканные фотоработы, в которых акцент делается на предмете или действии.

Подход к фотографии Loic Kervagoret, инженера по профессии, основан на геометрии. Он любит белые и черные цвета, прямые и кривые. Занимаясь графическим дизайном, Loic однажды осознал, что геометрические формы и композиция могут присутствовать на фото без специальной постановки или обработки.

ABTODOM приглашает тебя в салон MINI познакомиться с работами известных фотографов и лично оценить насколько они отражают стиль и настроение бренда MINI. Ведь автомобили MINI – это яркие и неординарные авто для таких же ярких и стильных людей.

Все фотографии галереи YellowKorner индивидуальны и выпущены ограниченным тиражом. Каждая работа имеет свой уникальный номер и сопровождается сертификатом подлинности. Все представленные фотоработы можно приобрести в галерее по адресу: Большой пр. П.С., 86.

Также, напоминаем, что при покупке нового MINI в АВТОDOMе тебя ждет замечательный подарок - сертификат на приобретение авторской фотографии от нашего партнера YellowKorner.

Подробности узнавай по телефону +7 (812) 777 77 00 в Петербурге, спрашивай отдел продаж MINI.

*По итогам ежегодных результатов BMW Group Россия в 2014 году в Санкт-Петербурге.

Вернуться к списку новостей