Новости

MINI в небе над Франкфуртом.

26 Ноября 2007

Жители Франкфурта были поражены – в небе над Франкфуртом воспарил новый MINI Clubman. Проекция длиной 40 метров протянулась через десять этажей Башни Ярмарок на высоте около 100 метров. Акция представляет собой часть кампании "Непохожие – Другой Франкфурт" по выводу на рынок нового MINI Clubman.

Реализация этой акции потребовала решения сложных технических задач. Четыре мощных проектора по вечерам освещают Башню Ярмарок с крыши высотного здания, стоящего напротив, на расстоянии 280 метров. Проекция общей площадью 920 квадратных метров хорошо видна из района от западной окраины Франкфурта до университета. Особенно впечатляющая картина открывается с площади перед выставкой, западной части Гамбургер Аллее и западного участка Теодор-Хеусс-Аллее.

В рамках концепции "Непохожие – Другой Франкфурт" MINI планирует многочисленные акции не только в небе над городом, но и в самом городе. В аэропорту Франкфурта все выходы терминалов 1 и 2 украшает полупрозрачная аппликация нового MINI Clubman. Пассажиры, проходящие через раздвижные двери, буквально исчезают в MINI Clubman. Похожие аппликации размещены и в самом городе на зданиях компаний партнеров MINI, например Diesel Store и многочисленных баров.

"Для MINI нетрадиционные методы маркетинга имеют особое значение при использовании всех коммуникативных средств. Поэтому и при введении нового MINI Clubman мы делаем ставку на инновационные и неожиданные акции, чтобы привлечь наши целевые группы", - поясняет руководитель MINI Brand Communication Андреас-Кристоф Хофманн.

Кроме того, реклама MINI украшает метро и городскую железную дорогу Франкфурта. Во время выставки IAA следует внимательно смотреть по сторонам и вновь открыть для себя Франкфурт с MINI – в полном соответствии с девизом " Непохожие – Другой Франкфурт ".

Однако MINI представлен не только во Франкфурте, но и в Мюнхене и Берлине. В Берлине его можно будет видеть на светодиодном дисплее высотного здания Акселя Шпрингера. Кроме того, наклейку с MINI Clubman можно будет встретить в отделениях MINI во Франкфурте и Берлине, а также на дверях партнера Onitsuka Store в Берлине. Партнерами MINI в Мюнхене являются Wittgenstein и Diesel Store.

Вернуться к списку новостей