Новости

MINI Clubman вызвал к жизни 8-ю стихию на Decode Elements.

18 Апреля 2007

Мюнхен / Милан. В этом году MINI станет "звездой" Недели дизайна в Милане (17 - 23 апреля) в рамках выставки DecodeElements в миланском замке Кастелло Сфорцеско. Дизайнеры из Италии и других стран мира продемонстрируют своё видение каждой из семи стихий: воздух, вода, земля, огонь, свет, металл и дерево. Движение - восьмая стихия, нашло свое воплощение - в MINI. MINI Clubman станет первой интерпретацией концепции MINI Clubman – другой MINI. Церемония открытия состоится 18 апреля; выставка работает с 20 до 24, вход со стороны Пьяцца дель Канноне.

В честь своего столетнего юбилея и в связи с вернисажем FuoriSalone 2007 издательская группа Mondadori вместе с журналом INTERNI организовала выставку DecodeElements в миланском замке Кастелло Сфорцеско. Архитекторы и дизайнеры приглашены для того, чтобы предложить свои интерпретации темы «Стихии». На выставке будут представлены инсталляции посвященные воде, воздуху, огню, дереву, свету, металлу и земле. Экспонатом выставки DecodeElements стал MINI, который должен воплотить в себе восьмую стихию - движение и послужить ее воплощением.

В физике понятие "движение" определяется как процесс, в котором тело меняет свое положение с учетом фактора времени. С точки зрения психологии понятие "движение" может также относиться к способности пробуждать впечатления, эмоции и чувства, которые в случае с MINI можно охарактеризовать только как "страсть". Единение "стихий" и "страсти" можно найти и в уникальном дизайне MINI Clubman – новой модели, которая должна в конце года дополнить модельный ряд MINI.

Вернуться к списку новостей