Новости

АВТОDОМ. Мировые премьеры ALPINA в режиме пробных поездок.

26 Октября 2007

14-16 октября официальный представитель BMW ALPINA в России АВТОDОМ первым познакомился с премьерами международного автосалона во Франкфурте, представленными производителем эксклюзивных автомобилей из Германии

Как абсолютные премьеры Франкфурта кабриолет и купе BMW ALPINA B3 Bi-Turbo, так и обновленные версии купе BMW ALPINA B6 S и седана BMW ALPINA B5 Saloon, появятся в России к марту 2008 года. А пока производитель презентовал их компании АВТОDОМ.

В основе производства BMW ALPINA лежит вполне определенная философия, а именно, создание спортивных автомобилей с высочайшим уровнем комфорта для ежедневного использования. На этом подробно остановился сам основатель бизнеса Буркард Бовензипен, личной встречи с которым удостоились гости из АВТОDОМа.

Новинки BMW ALPINA оправдали самые высокие ожидания знатоков марки. «Хотя производство седана BMW ALPINA B3 кажется демократичным шагом с нашей стороны, но и этот продукт несет в себе общую философию эксклюзивности марки за счет выпуска ограниченного количества этих автомобилей, выдающихся динамических характеристик и удивительного комфорта, созданного мастерами ALPINA», - подчеркнул Буркард Бовезипен, идеолог марки.

В настоящий момент АВТОDОМ проводит сертификацию новинок BMW ALPINA, а в марте 2008 года начнет официальные продажи в России в том числе и в своем новом VIP-салоне на Кутузовском проспекте, 1/7.