Новости

Закрытие сезона BMW-Motorrad

18 Октября 2007

Компания BMW Group Russia ударила мотопробегом Москва-Сочи по завершающемуся сезону 2007 года. Участники продлили насыщенный событиями мотоциклетный сезон в теплой атмосфере города Сочи.

Колонна мотоциклистов торжественно покинула величаво красивую Москву украшенную осыпающимся золотом осенней листвы. Погода благоволила драйверам представившим в пробеге практически полную гамму BMW-Motorrad, осенние +15С без дождя в столице и летние +28С в Сочи, лучше не придумаешь.

Город курорт, встретил 125 участников праздника, потрясающе красивыми горными и морскими пейзажами, и атмосферой праздника единомышленников объединенных любовью к мотоциклам BMW.

Гостям праздника была представлена новинка компании BMW-Motorrad HP2 Megamoto. Впечатляющая тяга оппозитного двигателя, экстремальная жесткость на скручивание, высокопрочная рама родом из мотоспорта и вес мотоцикла - 178 кг. Сочетание не сочетаемого. Динамику и эксклюзивность в чистом виде - во всей красе можно было оценить воочию. Этот байк собираемый ограниченным тиражом, уникален во всем включая многочисленные оригинальные детали внешнего оформления. В ограниченном количестве он будет доступен и в России.

В первый день праздника участники совершили мотопробег в Абхазию - насладившись красотой гор отраженной в глади моря и штормом мотоциклетного драйва.

Вечером того же дня мотоциклисты зажгли на праздничном шоу, продолжавшемся до утра. Буря восторга и радость общения единомышленников бороздивших на своих мотоциклах различные уголки Земли, им было о чем рассказать друг другу. Следующий день - стал днем гор. Марш бросок в Красную Поляну к горным рекам. Пересечение бродов, завораживающие обрывы, бездонность горного неба и дикая пляска серпантинов - настоящий праздник ощущений. Наградой для осиливших путь стал фуршет с дегустацией отборных вин и купанием в чистейшем водопаде.

Очередной сезон был закрыт атмосфере драйва и дружественности семьи BMW-Motorrad.

Подробнее

Вернуться к списку новостей