Новости

МузТВ снимает сцены своего сериала в АВТОDОМе.

8 Февраля 2008

7 февраля 2008 г. в дилерском центре компании АВТОDОМ прошли съемки молодежного сериала для отечественного музыкального канала.

«Любовь – не шоубизнес», - уже второй сезон убеждают своего зрителя авторы картины режиссер Дмитрий Онищенко и генеральный продюсер Сергей Ковалев. Однако героям сериала, а некоторые из них играли самих себя, например певец ДАТО, это неочевидно. В рамках этого самого бизнеса они как раз влюбляются, ревнуют и конфликтуют. Кстати, директор сериала Руслан Миргазов не так давно выступил режиссером цикла с участием Петра Листермана на том же канале, который вывел МузТВ на первое место в рейтинге молодежных музыкальных телепрограмм. 

Авторам сценария явно не знакомы принципы и детали покупки автомобилей премиум-класса, к которому относится продукция BMW Group, поэтому в сценах можно увидеть не только конфликт и словесную перепалку сериального менеджера по продажам (Агнета Линчевская) и актрисы, исполнившей роль покупательницы, но даже некое женское соперничество между ними. Зато в удовольствии за рулем BMW ни у кого не было сомнений!

Один из главных героев ДАТО даже побывал виртуальным членом клуба пилотов АВТОDОМа, о чем свидетельствовала именная карта, предъявленная в кадре. А Агнета Линчевская на время получила бейдж менеджера продаж компании. И хотя история получилась далеко неАВТОDОМовская, декорации были подлинными и не подкачали.

Полную версию картины можно будет увидеть уже в апреле, а пока предлагаем вашему вниманию фотосъемку рабочих моментов и реквизита.

АВТОDОМ желает успеха создателям сериала, а также исполнителям ролей и, конечно, неизменно высоких показателей в рейтинге!