Новости

АВТОDОМ Travel. О тренинге в Зельдене от самих участников.

19 Февраля 2008

Во-первых, мы благодарим всех, кто поддержал дебют АВТОDОМа в области организации тренинга в Европе. Очень приятно так же было получить отзывы, замечания и фотоотчеты участников, которые мы намерены здесь частично процитировать. Замечания мы обязательно постараемся учесть в нашей дальнейшей работе. А теперь перейдем к главному – личным впечатлениям участников.

Сергей:

«Спасибо за приглашение и организацию программы зимнего тренинга. С точки зрения работы немцев, замечаний практически нет. Программа, видимо, стандартна для немецкого BMW и подразумевает около 50 км ежедневного "наката" парой участников на одном автомобиле. В этих 50 км, около 20-30, собственно, дорога на площадку и обратно. Темп проведения занятий мог бы быть выше, но немцы крайне неохотно реагируют на отклонения от стандартной программы. Единственное от чего нам удалось отказаться это от надевания цепей, с заменой на дрифтинг. Но тут уж вся группа стала на "дыбы". Машины с пробегом 2-20 тыс. км, в хорошем техническом состоянии, оснащены практически полным набором опций. Попробовали 130, 330, 530d, 730d, x3. Инструкторы доброжелательны и лояльны к ошибкам. Обучение проходило параллельно с немецкой группой».

Behemoth:

«Всем спасибо, АВТОDОМу - за организацию, BMW - за школу. Общее впечатление - мало ... Хочу еще! Порадовало то, что программа у параллельно занимающихся немцев такая же как у нас, или у нас как у них, в любом случае дискриминации не было. Организация нормальная, отель отличный, я остаюсь кататься с гор, а все уехали. Заявка на лето - Intensiv - Training M 2 Tages, поторопитесь с организацией, эту школу быстро разбирают. И переводчик нужен с автомобильным уклоном, а то мы ей больше переводили, чем наоборот».

По мере пополнения книги отзывов мы обязательно будем обновлять этот отчет.

Смотрите фотографии, присланные участниками!

Вернуться к списку новостей