Новости

АВТОDОМ. Кино и немцы.

16 Мая 2008

По сюжету герои ездят на шикарном внедорожнике BMW X5, родстере BMW Z4, зажигательном кабриолете MINI Cooper S и даже освоили мотоциклы баварского концерна BMW K 1200 S и BMW F 800 ST.

Хотя мотоциклы BMW оснащены функциями, которые обычно устанавливают на автомобили, например антиблокировочной системой, подогревом сидений и рукояток руля, но все же это двухколесный транспорт. Поэтому для того, чтобы все выглядело убедительно на экране, Алена Хмельницкая и Анатолий Белый прошли курс обучения управлению мотоциклами под руководством Дмитрия Гунина. Вооруженные необходимыми навыками, за рулем двухколесных коней от BMW они, естественно, испытывали исключительно удовольствие. О чем и свидетельствует репортаж со съемочной площадки.

Авторы не раскрывают сюжет фильма, но намекнули, что именно такие автомобили и мотоциклы являются признаком высокого статуса. А мы можем только догадываться, что в сюжете, скорее всего, замешаны большие деньги. Но, глядя на счастливые героев, абсолютно ясно, что не обошлось и без любви… к искусству, подарившему им удовольствие от управления мотоциклами BMW. Интрига раскроется через несколько месяцев, когда сериал «Самая красивая–2» пойдет по российскому телеканалу. Следите за анонсами!