Новости

АВТОDОМ. Новый старт в Санкт-Петербурге.

3 Октября 2008

30 сентября 2008 г. в новом салоне крупнейшего официального дилера BMW, BMW Motorrad, MINI и эксклюзивного представителя в России ALPINA компании АВТОDОМ в Санкт-Петербурге состоялся прием для СМИ Северной столицы.

На приеме присутствовали первые лица компании АВТОDОМ: генеральный директор Александр Сокол и директор филиала в Санкт-Петербурге Виктор Аманква, а также директор по продажам BMW Group Russia Оливер Хобитц.

В ходе официальной части АВТОDОМ представил свою модель развития дилерского центра в Санкт-Петербурге, подвел промежуточные итоги продаж и огласил прогноз результатов года. Кроме того, директор филиала компании АВТОDОМ в Санкт-Петербурге Виктор Аманква презентовал ряд новых программ, разработанных специально для клиентов дилерского центра в Северной столице.

Заявления руководящих лиц компании вызвали интерес представителей СМИ. В неофициальной части приема состоялось неформальное общение с прессой.

В рамках события АВТОDОМ открыл экспозицию коллажей талантливого фотохудожника Алексея Нагаева.

Официальным партнером мероприятия выступила компания SIMPLE, дистрибьютор изысканных вин.

Некоторые вопросы, заданные представителями СМИ:

Вопрос: Какую долю рынка компания АВТОDОМ рассчитывает получить в результате сделки в Санкт-Петербурге?

Ответ Александра Сокола: С учетом стремительно увеличивающегося числа дилерских центров BMW в России мы планируем сохранить уже имеющуюся у нас долю рынка.

Вопрос: Как представительство BMW в России смотрит на укрупнение дилерских предприятий на примере компании АВТОDОМ?

Ответ Оливера Хобитца: АВТОDОМ имеет давние хорошие традиции, развивает и поддерживает их, поэтому мы только рады, что компания такого уровня будет теперь присутствовать в Санкт-Петербурге.

Вопрос: Какую позицию занимал директор филиала компании АВТОDОМ в Санкт-Петербурге Виктор Аманква?

Ответ Виктора Аманквы: Моя карьера уже много лет связана с АВТОDОМом, а началась она с должности менеджера отдела продаж первого дилерского центра компании в Москве.