Новости

АВТОDОМ. Помощь детям.

7 Октября 2008

В рамках Московского международного автосалона 2008 прошел благотворительный аукцион фоторабот Алексея Нагаева, главного художника компании АВТОDОМ. Средства, вырученные от продажи, направлены в клинику Леонида Рошаля.

Талант главного художника АВТОDОМа Алексея Нагаева давно признан не только внутри компании - его творчество отмечают профессионалы. Экспозиции фоторабот Алексея часто можно увидеть в салонах официального дилера BMW, BMW Motorrad, MINI и эксклюзивного представителя в России ALPINA компании АВТОDОМ. В новом дилерском центре АВТОDОМа в Санкт-Петербурге 30 сентября 2008 г. открылась выставка его фотоколлажей. А в салоне на Зорге, 17 расположилась замечательная фотосессия, посвященная автомобилям марки MINI.

По инициативе журнала «Фотодело» несколько коллажей Алексея были выставлены на Московском международном автосалоне, а затем переданы на аукцион, среди участников которого были представители ГИБДД, Минобразования, зарубежные автопроизводители и автоклубы, врачи и представители СМИ. Цена некоторых лотов превысила стартовую в полтора раза.

Несколько работ приобрел очевидный знаток темы – начальник отдела пропаганды ГИБДД Владимир Шевченко. Вырученные средства были направлены в клинику Леонида Рошаля – НИИ неотложной детской хирургии и травматологии на лечение пострадавших в автомобильных авариях детей.