Новости

АВТОDОМ. Показ нового BMW 7 серии для узкого круга.

23 Октября 2008

2 сентября 2008 г. компания АВТОDОМ в Москве продемонстрировала избранной аудитории своих клиентов новый BMW 7 серии.

Автомобиль, появление которого ждали с момента предпремьерного показа в июле на Красной площади, наконец-то представлен в нашей стране. И хотя официальная премьера состоялась в рамках Парижского автосалона в октябре этого года, избранный круг постоянных поклонников баварского концерна смог оценить достоинства этого эксклюзивного автомобиля уже в начале осени. Демонстрация нового автомобиля BMW 750Li в удлиненной версии, организованная компанией ABTODOM, состоялась в модном московском клубе «SOHO ROOMS». Вечеринка прошла «на высоте» в прямом и в переносном смысле слова: автомобиль предстал перед гостями на третьем этаже открытой террасы, отражаясь в лазурном бассейне. Изысканные угощения, шампанское, живое музыкальное сопровождение и видеоинсталляции стали достойным фоном для нового флагмана модельного ряда компании BMW.

Информация об автомобиле:

Новый BMW 7 серии предвосхищает время и устанавливает еще более высокие стандарты для автомобилей представительского класса. Неповторимая, независимая внешность демонстрирует типичную для BMW спортивность в ее самой элегантной форме. Индивидуальный характер седана класса люкс формируют такие особенности дизайна, как динамичные пропорции, низкий, вытянутый силуэт, скульптурные поверхности, воплощающие в себе новые тенденции, расположенные вертикально глубокие "ноздри" BMW, а также линии задней части, подчеркивающие силу и ширину. Вот лишь несколько уникальных технических новшеств, установленных на новом BMW 7 серии.:

1. Модернизированная система управления iDrive нового поколения;

2. Интегральное активное рулевое управление – самое «умное» существующее рулевое управление, значительно увеличивающее и облегчающее маневрирование не только при скоростном движении автомобиля, но и в процессе парковки;

3. Уникальная комбинация инновационных систем помощи водителю в классе люкс: система слежения за дорожной разметкой, включая индикацию ограничения скорости движения, система предупреждения об опасности при смене полосы движения, проекционный дисплей, функция помощи при управлении дальним светом;

4. Новая система ночного видения BMW - предупреждает об опасности и распознает пешеходов;

5. Новый двигатель V8 с двойным турбонаддувом и высокоточным впрыском для BMW 750i разгоняется за 5,2 сек от 0 до 100 км, обладает крутящим моментом 6000 Нм и мощностью 407 л.с.

Подробности о новом BMW 7 серии можно найти здесь или позвонив в отделы продаж компании ABTODOM по единому телефону 500 500 0 в Москве или 777 770 0 в Санкт-Петербурге.