Новости

АВТОDОМ представляет: MINIэскорт на fashion-показе марки ROMINA

5 Декабря 2008

1 декабря в отеле «Арарат Парк Хаятт» при поддержке культового автомобильного бренда MINI состоялся интерактивный показ новой коллекции марки ROMINA сезона весна-лето 2009.

Яркая, стильная и необычная во всех отношениях, как, собственно, и автомобиль MINI, презентация проходила в отеле «Арарат Парк Хаятт». Замысел экспозиции – показать процесс создания коллекции и его результат – саму коллекцию. Гости, поднявшиеся на 10 этаж, сразу оказывались в рабочем пространстве дизайнера и непосредственно вовлекались в творческий процесс. Презентацию сопровождала фотосессия, материалы которой будут опубликованы в глянцевых журналах и на сайте бренда ROMINA, а также будут представлены широкой публике на одном из фотобиеннале в Москве.

Знаменитых гостей, среди которых были известная телеведущая Елена Ханга, ви-джей Александр Анатольевич, киноактриса Елена Морозова («Изображая жертву», «Мертвые дочери», «Дневник его жены», «Одна любовь на миллион»), звезда сериала «Не родись красивой» Петр Зекавица, легенда отечественного мира моды и главный редактор революционного fashion журнала 12I24 Максим Агаханов, на показ доставляли главные московские автомобильные «модники» - автомобили MINI с яркими надписями STAR ON BOARD. MINIэскорт из АВТОDОМа первым прибыл на презентацию и сразу же попал в объективы фотокамер, чем лишний раз доказал: MINI – большой оригинал и всеобщий любимец!

Модели MINI продолжают покорять сердца поклонников. Дизайн всех автомобилей, выпускающихся под брендом MINI, эффектный внешний вид, маневренность и четкость управления делают эти автомобили желанными. Помимо этого в них есть множество сильных аргументов, благодаря которым MINI имеет такой успех. Этот автомобиль премиум-класса одновременно привлекает высококачественным исполнением, образцовой безопасностью, ярким дизайном как снаружи, так и внутри, а также превосходной надежностью.