Новости

АВТОDОМ представляет: LET’S MARRY. LET’S MINI! Открытие летней веранды Марио Жуковка.

11 Июня 2009

6 июня в ресторане Марио Жуковка состоялось изящное и очень красивое открытие летней веранды. Этот романтичный летний вечер был украшен эксклюзивным показом коллекции свадебных платьев от ведущих российских дизайнеров и модных домов, а также необычным MINIдефиле от главного московского автомобильного модника – яркого и стильного кабриолета MINI из компании АВТОDОМ.

Прибывшие на праздник гости сразу же попадали в атмосферу красоты и роскоши: море шампанского и изысканных вин и закусок, блистательные девушки в свадебных платьях и огромный свадебный торт – создавалось полное ощущение, что ты присутствуешь на настоящей свадьбе!

Неожиданным сюрпризом для всех гостей стало появление на вечере нового кабриолета MINI из компании АВТОDОМ. Яркий, стильный и открытый, готовый отправиться в свадебное путешествие в любую минуту – перед таким соблазном смогли устоять далеко не все присутствующие на празднике!

В конце вечера гостей ждал розыгрыш призов от компании АВТОDОМ – аксессуаров из коллекции MINI LifeStyle. Победители получили очень романтичные подарки – набор для пикника MINI Mobile Dining и настенные часы MINI с кукушкой.

Все гости вечера были едины во мнении: сезон самых изящных и самых красивых свадеб в Марио Жуковка открыт!

LET’S MARRY. LET’S MINI.