Новости

ABTODOM и Формула Кино представляют: свистать всех на «Вверх»!

18 Июня 2009

16 июня в кинотеатре «Формула Кино на Можайке» состоялся необычный показ мультфильма «Вверх», открывавшего в 2009 году Международный Каннский Кинофестиваль. Компания АВТОDОМ, официальный дилер MINI, собрала на показе своих Клиентов и друзей, владельцев самых взрывных и веселых автомобилей MINI.

MINI - это больше, чем автомобиль. MINI - это образ жизни. Он олицетворяет стиль, молодость, горячий характер и бросает вызов повседневности своими яркими цветами.

Компания АВТОDОМ, официальный дилер MINI, и сеть кинотеатров «Формула Кино» приготовили сюрприз для поклонников и владельцев автомобилей MINI. Только самые преданные и активные из них получили персональное приглашение от компании АВТОDОМ и собрались 16 июня в кинотеатре «Формула Кино на Можайке» для просмотра шедевра от студии Pixar под названием «Вверх».

Прибывшие на показ любители взрывной езды на автомобиле провели чудесный летний вечер в кругу дружной MINIсемьи. Обаятельный мультфильм в суперсовременном кинотеатре, драйв и масса позитивных эмоций – до, во время и после показа, - для Клиентов компании АВТОDОМ это не просто слова. Это образ жизни. Жизни в стиле MINI.

LetsMovie! LetsMINI!

Компания АВТОDОМ выражает благодарность партнеру акции, сети кинотеатров «Формула Кино».