Новости

АВТОDОМ и Партнеры представляют: BRAND-MIX ДЕВИЧНИК.

26 Апреля 2010

Поход по магазинам, визит в любимый салон красоты, выбор автомобиля – все становятся вдвойне приятным, если делать это вместе с подругами. 17 апреля компании АВТОDОМ, BoConcept, ГЛОБУС ГУРМЭ, BABOR, ПАРИ-ПАРИЖ, Kauffman, Nespresso, Mövenpick и Сны i секреты собрали своих очаровательных клиенток на Девичник, который прошел в магазине BoConcept в Шмитовском проезде.

Этот субботний день в центре Москвы был посвящен весне и девушкам, которых ждали изысканные угощения, мастер-классы от гуру высокой кухни, интерьера и красоты, а также конкурсы и розыгрыши призов. Прекрасные девушки, окруженные заботой и вниманием, наслаждались общением с любимыми подружками в стильных интерьерах и заряжались солнечным настроением!

На входе всех гостей Девичника встречали главные московские «модники» – стильные автомобили MINI, прибывшие из салона компании АВТОDОМ, официального дилера MINI. Любительниц ярких и необычных ощущений ждал зажигательный тест-драйв MINI, а также розыгрыш 2-дневного путешествия по Москве на этом культовом автомобиле.

Мастер-класс от мебельной компании BoConcept был посвящен декору помещений. Главный стилист BoConcept Наталья Сергеева и гостья вечера Елена Теплицкая показали, как с помощью смены аксессуаров можно полностью изменить стиль помещения.

Бренд-шеф сети гастрономов «Глобус Гурмэ» Хорхе Севилья провел незабываемый мастер-класс по приготовлению весенних легких салатов для настоящих гурманок. А аромат свежеиспеченных классических круассанов от французской булочной Пари-Париж вскружил голову абсолютно всем!

Ведущие визажисты Института красоты & бутика BABOR предложили гостям экспресс-макияж и раскрыли все секреты макияжа «с обложки» за три простых шага: Свет. Тень. Брови!

Гостьи Девичника также смогли насладиться эксклюзивным кофе и ароматным латте от Nespresso и научиться тонкостям приготовления этих напитков, а перед неудержимым соблазном дегустации швейцарского мороженого Mövenpick растаяла даже самая строгая диета. Водка «Kauffman» и лига профессиональных барменов «Cocktail group» представили прекрасным дамам мастер-класс по приготовлению ярких, весенних коктейлей.

Пропустить такой день было невозможно! Никто и не пропустил!