Новости

ABTODOM представляет: MINI снова на большом экране!

15 Июня 2010

2 июня в Москве состоялась премьера фильма «Мармадюк». Спонсором и приглашенной звездой этой веселой семейной комедии стал культовый автомобиль MINI!

На этот раз знаменитый британец MINI выступил в качестве киногероя, стремительно отвозящего семейство Уинслоу и их верного друга – огромного датского дога Мармадюка – в новую жизнь, полную впечатлений и ярких эмоций. Подчеркнув индивидуальность главного героя, MINI придал особую изюминку фильму. Съемки в стильном британском автомобиле проходили на «ура!», и даже четвероногие актеры явно получали удовольствие.

Перед дебютным показом фильма в России все желающие могли сфотографироваться c огромным догом на фоне легендарного MINI, а также посидеть за рулем брутального автомобиля, прибывшего на премьеру в сопровождении группы поддержки из АВТОDОМа – целой колонны ярких и стильных автомобилей MINI! Кинопремьеру посетили не только приглашенные компанией АВТОDОМ члены клуба MINIPeople, являющиеся самыми преданными фанатами британской марки, но и такие знаменитости, как Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Сергей Белоголовцев, а также

Известный киноман MINI уже много раз становился героем популярных фильмов. В прошлом году он участвовал в таких запомнившихся зрителям кинопроектах, как английская комедия «Рок-волна» и остросюжетный российский блокбастер «Горячие новости». MINI также является постоянным партнером крупных российских кинофестивалей «Новое Британское кино», «Empire Open Cinema» и «Англомания».

3 июня 2010 года фильм «Мармадюк» вышел в общероссийский прокат. Компания АВТОDОМ, официальный дилер MINI, желает всем любителям зажигательных комедий и поклонникам марки MINI приятного просмотра!