Новости

АВТОDОМ представляет: британские модники MINI на главной шопинг-вечеринке года!

28 Сентября 2010

Стильные британские автомобили на одну ночь покинули салоны компании АВТОDОМ, официального дилера MINI, и приняли участие в традиционной Fashion's Night Out, которая с невероятным успехом прошла в российской столице 10 сентября.

В ночь с 10 на 11 сентября любители шоппинга атаковали самые модные столичные магазины. Впервые активное участие в этом ярком событии принял автомобильный бренд – им стал стиляга MINI.

Настоящий джентльмен MINI предложил российским знаменитостям совершить покупки на эксклюзивных MINI Fashion Taxi. В эту ночь вместе с неподражаемым MINI были замечены актрисы Лянка Грыу, Анастасия Цветаева, Екатерина Вуличенко, Светлана Иванова, Екатерина Волкова, Ксения Кутепова, телеведущая Екатерина Одинцова, писательница Ева Ланская, а также многие другие российские знаменитости. Оригинальное такси также было предоставлено победительнице викторины, посвященной MINI и организованной компанией АВТОDOM. В течение всей ночи яркие и стремительные MINI Fashion Taxi курсировали по самым модным местам Москвы, помогая российским звездам совершать колоритные и незабываемые, как и сам британский автомобиль, покупки.

Бутик в сервис-центре официального дилера MINI – компании АВТОDOM – с модными аксессуарами знаменитого британского бренда работал до полуночи. Все любители MINI купили оригинальную одежду в MINIстиле, яркие зонты, вместительные чемоданы и другие стильные аксессуары. Для самых преданных фанатов MINI компания АВТОDОМ, как и всегда, подготовила прекрасный сюрприз – английское чаепитие в духе MINI, организованное специально в рамках московской Fashion's Night Out.

MINI и компания АВТОDОм не желают останавливаться на достигнутом и в дальнейшем планируют радовать любителей британского бренда еще более искрометными и неожиданными идеями!