Новости

АВТОDОМ. Восторг ценит новые открытия.

8 Октября 2010

6 октября 2010 г. состоялось официальное открытие ресторана TRIBUNE. Партнером этого долгожданного мероприятия выступила компания АВТОDОМ, официальный дилер BMW.

То, чего так давно ждала Москва, свершилось, - теперь в столице есть уникальный итальянский ресторан на воде, который работает круглый год. TRIBUNE расположился на территории Роял Яхт Клуба в историческом архитектурном комплексе «Водный Стадион» на берегу живописной акватории.

В день открытия гости прибывали в ресторан по красной ковровой дорожке, любуясь роскошным BMW 7 серии, предоставленным компанией ABTODOM, крупнейшим официальным дилером BMW, и попадали в уютную атмосферу отдыха и умиротворения TRIBUNE.

Шеф повар TRIBUNE Андреа Брессан угощал всех гостей изысканными блюдами итальянской кухни с легкой ноткой Средиземноморья - канапе с чернилами каракатицы и копченым тунцом, рулетами из мортаделлы с маринованными маслинами, дыней с пармской ветчиной.

Апофеозом кулинарного вечера стал волшебный бисквитный торт от кондитера TRIBUNE Екатерины Кудиновой с молочным шоколадом и ликером Бейлис. А кульминацией праздничного открытия – концерт группы УМАТУРМАН, которая исполнила как старые хиты, так и новые песни.

Компания АВТОDОМ поздравляет ресторан TRIBUNE c открытием и желает его гостям бесконечного наслаждения роскошной и изысканной атмосферой нового места.