Новости

АВТОDОМ представляет: Благотворительный концерт «Поможем Тигру».

1 Декабря 2010

23 ноября 2010 в Михайловском Театре Санкт-Петербурга в рамках Международного тигрового саммита состоялся масштабный благотворительный концерт «Поможем Тигру». Компания АВТОDOM, официальный дилер BMW, постоянный партнер Михайловского Театра, оказала гостям и организаторам транспортную поддержку. Концерт в Михайловском Театре посетили премьер министр России Владимир Путин и известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который пожертвовал один миллион долларов на спасение тигров, представители правительств 13 стран ареала обитания тигра, представители деловой и культурной элиты России..

Вели вечер музыкант Илья Лагутенко и топ-модель Наоми Кэмпбелл. Вместе с известными рок-музыкантами из стран, в которых обитает виновник торжества — группой «Ella and The Love Beggars» из Малайзии, вокалистами Лю Хиджун и Ван Феном из Китая — в праздничном шоу приняли участие специальные гости. Специально с Дальнего Востока на мероприятие прибыл биолог-охотовед Анатолий Белов, инспектор заповедника «Кедровая падь» и заказника «Леопардовый» в Приморском крае, недавно награжденный золотой медалью герцога Эдинбургского за исключительные заслуги в области охраны дикой природы. Николай Дроздов, ведущий популярной телепрограммы «В мире животных», не только поделился со зрителями своими наблюдениями о семействе кошачьих, но и спел в честь Анатолия Белова гимн на мотив «Марша энтузиастов». В завершение вечера Илья Лагутенко, блеснувший в роли ведущего знанием китайского языка, вышел на сцену уже в качестве музыканта и вместе с группой «Мумий Тролль» взорвал зал огненным рок-н-роллом.

Так же в рамках вечера компания АВТОDOM представила гостям совершенно новый BMW X3. Стильный дизайн кузова и превосходные технические решения делают автомобиль исключительным явлением среди полноприводных представителей премиум сегмента. Новый BMW X3 оснащен современными системами безопасности и высокоинтеллектуальными технологиями, позволяющими получать максимальное удовольствие от вождения. А бережное отношение инженеров немецкого концерна к окружающей среде являются дополнительным преимуществом для автовладельцев, которые уделяют внимание экологичности своего передвижения.

Международный тигровый саммит — первая в истории встреча на высшем уровне, посвященная спасению тигров. Компания АВТОDOM планирует и в будущем поддерживать мероприятия, направленные на сохранение окружающей среды.