Новости

ВОСТОРГ БЫТЬ ОСОБЕННЫМ. BMW 320i EDITION EXCLUSIVE В АВТОDОМе.

6 Июля 2011

 Компания АВТОDОМ, официальный дилер BMW, представляет ограниченную серию эксклюзивных автомобилей BMW 320i.

Как свидетельствует само название, BMW 320i Edition Exclusive своим внешним видом демонстрирует осязаемое чувство прекрасного. Цвет кузова – темно-синий металлик – создан эксклюзивно для этой версии автомобиля и дополнен диапазоном еще более элегантных высококачественных деталей и покрытий.

Особенный цвет кузова и 17 дюймовые легкосплавные колесные диски Star spoke 339 производят ошеломляющее впечатление на дороге. Притягивающий взгляды внешний вид насыщен утонченными деталями высшего качества, такими как хромированные перегородки решетки радиатора рамки стекол и серебристые ламели в переднем фартуке.

Атмосфера эксклюзивности в салоне BMW 320i Edition Exclusive подчеркнута новыми, тщательно продуманными деталями отделки:

  • Особенно впечатляюще выглядят сиденья, обитые благородной кожей Dakota, а также эксклюзивные декоративные планки из узорчатого бамбука антрацитового цвета;
  • Предлагающееся для этой версии особенно удобное спортивное кожаное рулевое колесо выглядит гармонично и отлично лежит в руках;
  • Накладки на дверные пороги с надписью "Edition" позволяют понять: владелец этого автомобиля ценит только особенное.

Стоимость автомобиля BMW 320i Edition Exclusive – 1 559 000 рублей.

BMW 320i Edition Exclusive доступны для заказа во всех дилерских центрах компании АВТОDОМ в Москве и Санкт-Петербурге. Информацию по комплектации данного автомобиля можно посмотреть здесь.

Подробную информацию о BMW 320i Edition Exclusive Вы можете получить в отделах продаж BMW компании АВТОDОМ по тел.: 500 500 0 в Москве и 777 770 0 в Санкт-Петербурге.

Вернуться к списку новостей