Новости

Viva, Italia! АВТОDОМ Санкт-Петербург посетили итальянские поклонники марки BMW.

8 Июля 2011

3 июля 2011 года компанию АВТОDОМ в Санкт-Петербурге, официального дилера BMW,с дружеским визитом посетили представители итальянского клуба BMW.На встречу были приглашены друзья компании АВТОDОМ и питерского BMW Клуба.

Гостеприимные сотрудникиАВТОDОМа с удовольствием показали коллегам из Италии дилерский центр, который приятно удивил их ярким архитектурным решением. Андреа Фриньяни, директор дилерского центра BMW в Милане, отметил функциональность и оснащенность здания согласно последним технологиям и тенденциям автоиндустрии.

Ёлкин Илья, президент питерского клуба BMW, и Виченцо Гальярди, президент итальянского клуба BMW, поделились друг с другом опытом, сложившимися традициями, поговорили об организационных структурах клубов и перспективах сотрудничества. Коллеги сошлись на том, что цель любого клуба BMW вне зависимости от страны - объединять поклонников баварской марки, оказывать информационную поддержку по новинкам BMW, а самое главное - сделать жизнь членов клуба интересней и ярче!

За беседой и ароматным кофе Андреа Нери, промоутер итальянского клуба BMW, рассказал участникам встречи о маршруте путешествия, который организован в честь 20-летия итальянского клуба. Их группа состоит из 17 человек, четверо из которых прилетели в Санкт-Петербург на самолете, а остальные путешествуют на автомобилях BMW. Старт состоялся 25 июня в Милане, участники пробега уже успели побывать в Братиславе, Кракове, Варшаве, Вильнюсе, Таллине. Впереди бесстрашныхавтолюбителей ждет Рига, Вентспилс, Европейский слет любителей BMW в Майрхофене, а затем предстоит путь домой.

Компания ABTODOM планирует и в будущем поддерживать и устраивать подобные дружеские встречи, благодарит всех участников и желает увлекательных путешествий двум Клубам BMW по дороге на Европейский слет поклонников баварской марки.