Новости

Путешествие на мотоциклах BMW в экстремальный эндуро-парк Испании

6 Апреля 2006

С 25 по 30 марта группа покорителей внедорожья на мотоциклах BMW R1200GS HP путешествовала по труднопроходимым трассам Испании. Под руководством опытных инструкторов десять мотоциклистов на несколько дней стали гостями специального Enduro Park Aras Rural с экстремальными дорогами и труднопроходимыми трассами.

Парк, расположенный в маленькой деревушке недалеко от Валенсии, практически полностью состоит из испещренных  оврагами и ущельями ландашафтов, опасных каменистых склонов и захватывающих дух горных дорог. Отважиться проехать на мотоцикле по таким дорогам, где рискованны даже пешие прогулки – настоящий экстрим! Адреналину было где разгуляться – взлет на гору на резких поворотах, стремительные спуски по каменистым ущельям…

Вечерами участники путешествия, любуясь испанскими пейзажами из уютного отеля, где разместилась группа, выбирали экстремальные маршруты на следующий день - отправиться по песчаным дорогам или по трассе «разрезанной» ручьями и водопадами, проехать по усыпанному камнями горному ущелью или пролететь на скорости по краю скалы.

В экстремальные поездки допускаются только опытные мотоциклисты, но и для них такие внедорожные трассы на грани риска.  Для победы над запредельными маршрутами Enduro Park Aras Rural мотоцикл BMW R1200GS HP реализовал все свои возможности,  продемонстрировал свою уникальность и исключительность. BMW R1200GS HP не случайно называют High Performance –  его создатели вышли за рамки серийного производства и воплотили лучшие инженерные идеи, создав идеальный по  своей функциональности и динамике мотоцикл, предназначенный для амбициозных и смелых людей. «Создан немногими  и для немногих» - таков девиз BMW R1200GS HP!

Действительно немногие отважатся отправиться в путешествие на мотоциклах в экстремальный эндуро-парк Испании.

«Мы приехали в Enduro Park Aras Rural просто мальчишками, а покинули его настоящими мужчинами, - смеется Олег Воронцов, руководитель отдела продаж мотоциклов АВТОDОМа. -  Теперь мы соберемся в Испанию осенью и, надеюсь, участники будущей поездки получат настоящее экстремальное удовольствие за рулем мотоцикла BMW!»

Смотрите фотогалерею здесь:

Вернуться к списку новостей