Новости

3 июля 2006 года компания ABTODOM провела первый в России интенсивный курс безопасной езды на мотоциклах

5 Июля 2006

В последнее время в Москве успешно действуют десятки мотошкол, правда специфика большинства - это лишь начальные знания о вождении мотоциклов. Компания АBTODOM решила пойти дальше. Умение плавно трогаться и переключаться не дают чувства наслаждения от управления мотоциклом мощностью под 200 л.с. Направленность курса - это повышение знаний и умений владения мотоциклом с применением трековых составляющих в повседневной езде, что напрямую увеличивает безопасность перемещений на мотоцикле и намного повышает удовольствие от управления.

Целый день на свежем воздухе в приятной компании друзей и верных двухколесных коней не прошли даром. Многими была усвоена базовая техника Hang off. Различные аспекты тренинга, такие как: прокладывания траекторий поворотов, контрруление, переключение с применением перегазовки, основные правила свешивания и многое другое однозначно повысят безопасность езды в городе, что не один раз подтвердили участники тренинга.

Искусство вождения мотоцикла - бесконечный процесс, и нет ни одного человека, кто бы мог с уверенностью сказать: «Мне нечему больше учиться». Главное, что вынесли для себя участники тренинга  - это то, что мотоцикл - абсолютно бескомпромиссное транспортное средство, не прощающее ошибок и фамильярного отношения, а процесс обучения - это тяжелый труд. Но наградой тебе будет полное понимание между тобой и мотоциклом, а главное - безопасная и полная удовольствий езда без неприятных сюрпризов.

Вернуться к списку новостей