Новости

АВТОDOM пригласил в Россию Андреаса Бовензипена, главу предприятия ALPINA

26 Октября 2006

28 октября 2006 г. на стенде АВТОDOMа, расположенном на выставке Millionaire Fair (Крокус Экспо), состоится коктейль в честь приезда в Россию владельца предприятия по производству эксклюзивных автомобилей BMW ALPINA.

В этом году компания АВТОDОМ, официальный дилер BMW и MINI стал эксклюзивным представителем в России производителя шедевров автомобилестроения - BMW ALPINA. Этих уникальных автомобилей в год производится всего около 900 единиц в год. Технологии Формулы 1 в сочетании с удивительным комфортом, ручной сборкой, широчайшими возможностями удовлетворения индивидуальных потребностей в отделке и собственными инновациями делают их непревзойденными в своем классе.

Поэтому соответствовать заданной этими автомобилями планке непросто. Но компании АВТОDОМ удалось не только в кратчайшие сроки провести сертификацию двух моделей – BMW ALPINA B7 и B6, но также открыть торговые площадки ALPINA в своих дилерских центрах и обучить персонал на семейном предприятии Бовензипенов в местечке Бухлое (Германия).

Предстоящий визит в Россию по приглашению АВТОDОМа господина Бовензипена - особая честь для российской компании и, безусловно, признание ее заслуг по представлению марки BMW ALPINA в нашей стране.

Краткая справка

Для фирмы ALPINA – небольшого производителя автомобилей премиум-класса – уже в течение 40 лет особой задачей является создание автомобилей для небольшого круга ценителей, обладающих чувством прекрасного и эксклюзивного.
Глава и нынешний владелец предприятия – Андреас Бовензипен - внук основателя марки.

Вернуться к списку новостей