Новости

АВТОDОМ и владелец предприятия ALPINA Андреас Бовензипен. Все что нужно миллионерам.

1 Ноября 2006

27-30 октября 2006 г. в Крокус-Экспо прошла выставка Millionaire Fair. АВTODОМ представил гостям уникальные автомобили BMW ALPINA, но главной сенсацией стал приезд владельца предприятия ALPINA господина Андреаса Бовензипена

Андреас Бовензипен очень трепетно относится к своим детищам – автомобилям BMW ALPINA. Редкий случай симбиоза профессии, темперамента, увлечения и стечения жизненных обстоятельств позволил господину Бовензипену чувствовать себя вполне гармонично в своей роли главной персоны события. Гости стенда компании АВТОDОМ отметили особую демократичность и скромную сдержанность Андреаса.

На коктейль в честь господина Бовензипена собрались поклонники марки и представители СМИ. Последним пришлось стоять в очереди, ожидая, пока очередной их коллега удовлетворит свое творческое любопытство.

По словам Анреаса Бовензипена, он доволен результатами выставки – стенд посетило много потенциальных покупателей, и даже удалось заключить несколько сделок. Учитывая, что всего автомобилей BMW ALPINA производится менее тысячи в год на весь мир, то прогнозы по дальнейшим продажам в России весьма благоприятные.






Вернуться к списку новостей