Новости

АВТОDОМ и DORMEUIL представляют: декларация превосходства. Эксклюзивный подарок покупателям нового BMW 7 серии.

10 Сентября 2012

Многое в этом мире кажется незыблемым. Многие крепости – неприступными, многие убеждения – неизменными. Но есть те, кто одним своим появлением способны изменить представление о привычном и предложить новое измерение мощи и красоты.

Компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер BMW в России, и модный дом Dormeuil (Франция) представляют особый подарок первым 15 покупателям нового, непревзойденного BMW 7 серии, олицетворяющего собой роскошь в новом прочтении.

Каждый владелец нового BMW 7 серии получит роскошную подарочную коробку от Dormeuil, в которой будет находиться отрез эксклюзивной ткани Amadeus Jacketing, сотканной в Англии, а также сертификат на пошив пиджака из этой ткани в салоне индивидуального пошива LURIE*.

Для многих в этом мире главное - выделиться, сказать о себе как можно громче...

Но есть тот, кому не нужно быть громким, чтобы его услышали. Ярким, чтобы привлекать внимание. Ему не нужно слов, чтоб заявить о себе.

Станьте одним из первых владельцем нового BMW 7 серии. Заявите о своем превосходстве, воспользовавшись роскошным предложением от компании АВТОDОМ и Dormeuil.

Подробную информацию об акции Вы можете получить в отделах продаж BMWкомпании АВТОDОМ по тел.: 500 500 0 в Москве.

* Первые 15 покупателей нового BMW 7 серии, приобретающие и получающие автомобиль с 1 сентября по 31 декабря 2012 г. в дилерских центрах компании АВТОDОМ в Москве, получают подарочный набор, состоящий из отреза ткани Amadeus Jacketing и сертификата на пошив пиджака из этой ткани в салоне LURIE. Сертификат действителен до 31 января 2013 года и не подлежит обмену на денежные средства. Акция распространяется на новые BMW 7 серии, выпущенные не ранее июля 2012 года.

Вернуться к списку новостей