Новости

Видеочат с Майком Купером

18 Апреля 2003

Владельцы автомобилей марок Mini Cooper и Mini Cooper S, стремящиеся к постоянному совершенствованию своих автомобилей, теперь могут порадоваться: новый пакет тюнинговых продуктов завода Джона Купера включает в себя все, что необходимо для того, чтобы автомобиль радовал своего хозяина максимальной отдачей. Тюнинг-пакеты, которые могут быть индивидуально модифицированы под автомобиль владельца и в соответствии с его пожеланиями как на заводе-производителе, так и у официальных дилеров Mini, гаранитируют автомобилю не только дополнительные лошадиные силы, мощность, но и повышают максимальную скорость автомобиля.


Новинка от завода John Cooper - тюнинг-пакеты - 2003 года на www.MINI.com. В течение двух часовых сессий в ближайшем видео-чате Mini, которые состоятся 7 мая (с 11 до 12 часов утра и с 20 до 21, время московское). Майк Купер, владелец завода John Cooper, основанного его отцом, будет отвечать на вопросы, связанные с тюнинг-пакетами в режиме реального времени, а также проведет практическую демонстрацию возможностей тюнинг-пакетов.


Обе сессии чата будут вестись с филиала завода John Cooper в Восточном Престоне (East Preston). Ведущий чата - Эдди Темпл-Моррис (Eddy Temple-Morris).


У посетителей чата будет возможность поучаствовать в розыгрыше трех призов: книги "Машины Купера" с личной дарственной подписью Майка Купера, насадку для педали сцепления John Motorsport Cooper или же одну из моделек автомобиля John Cooper Challenge Mini Cooper Challenge, выпущенных ограниченной партией.

Принять участие в чате

Вернуться к списку новостей