Новости

АВТОDОМ приглашает на шоу Криса Пфайфера

27 Марта 2007

20 апреля 2007 г. в Москву приедет действующий чемпион мира по мотоакробатике из команды BMW Motorrad.

В свои 36 лет Крис Пфайфер находится в прекрасной спортивной форме, что подтвердил, недавно одержав очередную победу в Швейцарии. На этот раз в первом чемпионате мира по фристайлу на уличных мотоциклах, который проходил с 15 по 18 февраля в Цюрихском выставочном центре.

Пфайферу и его BMW F 800 боролись за мировой чемпионский титул с целой группой талантливых спортсменов. Поистине интернациональный состав участников включает бывших чемпионов мира А.С. Фариаса из Бразилии и Умберто Рибейро из Португалии, мотоциклистов из США Джошуа Борна, Николаса Броча, Дэниела Фарриса, Эрни Виджила и Алекса Флореса, бельгийцев Стефена Франсена и Барта Ван ден Эйнде, финнов Михаэля Хильска и Йони Таммела, испанца Нарциса Рока, шведа Матти Тепса и венгра Балаша Нерцега. 

«Размеры “трека” — всего лишь 15 метров в ширину и 54 метра в длину, так что места немного, но меня по-настоящему заводит такая близость к толпе», — говорит Крис. «Я люблю вовлекать зрителей в представление, и мне очень нравится слышать их реакцию на исполняемые мной трюки. Выбранная площадка даст мне возможность выполнить все свои трюки — просто не на такой высокой скорости, как обычно!».

Как выяснилось, Криса заводит толпа, а насколько он сам заводит зрителей, вы можете испытать, увидев его выступление в Москве в последней декаде апреля.

Посмотреть видео-ролик (6,5 Мб)

Вернуться к списку новостей