Новости

MINI PACEMAN PARTY@АВТОDОМ.

4 Апреля 2013

Компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер MINI в России, презентовала своим клиентам, партерам и друзьям компании новый стильный автомобиль в линейке MINI – MINI Paceman.

В ночь с 29 на 30 марта во флагманском салоне MINI АВТОDОМ на Зорге, 17 состоялась самая шумная и хулиганская презентация MINI Paceman. Клиенты компании АВТОDОМ стали первыми, кто увидел новый MINI.

Новый MINI Paceman – это новый городской житель современного мегаполиса и вокруг себя в эту ночь он собрал всех тех, кто хотел познакомиться с ним поближе.

Среди гостей мероприятия были члены московского клуба поклонников и владельцев MINIpeople, представители СМИ, а также все те, кто неравнодушен к бренду MINI и живет яркой и насыщенной событиями жизни.

Гостей вечеринки ждала ночь, полная ярких моментов, сюрпризов и подарков от MINI и АВТОDОМ, а любителей клубной музыки радовал своими сетами DJ U-ARE.
Нестандартный ART Performance «painting PACEMAN with light» от молодого художника Бориса Пономарева открыл долгожданную MINI PARTY. В полной темноте московской ночи все насладились незабываемым рисованием светом.

Самым важным моментом стала презентация MINI Paceman, до этого скрытого от глаз гостей. Это ответственное задание АВТОDОМ доверил президенту клуба MINIpeople Дмитрию Григорьеву.
После чего пространство салона MINI заполнили звуки Drum'n'Bass проекта под названием Dredfour. Энергичное и динамичное выступление ребят зарядило гостей вечеринки на уровне энергетического напитка Red Bull.

Отдельную благодарность компания АВТОDОМ выражает своим прекрасным друзьям и партнерам:

На протяжении всей вечеринки работала MINI BEAUTY STATION от Cosmotheca, где все желающие могли сделать маникюр самыми модными лаками сезона Zoya - в палитре новых цветов MINI Paceman.

За вкусовую атмосферу отвечал постоянный партнер АВТОDОМ - сеть кофеен «Кофеин». Помимо своего фирменного вкуснейшего кофе, «Кофеин» угощал гостей разнообразными сэндвичами, круассанами, эклерами и маффинами.

Соки RICH доставили гостям MAXIмум удовольствия и идеально подчеркнули современный подход к дизайну, свойственный новому MINI Paceman.

Гости также смогли насладиться лёгким итальянским игристым Martini Prosecco в MINI BAR'е. Для ценителей виски был представлен двенадцатилетний Dewar’s.

До самого конца мероприятия гостей бодрило вкуснейшее швейцарское мороженое от Movenpick с его невероятным выбором!

Вечеринку компании АВТОDОМ посетил г-н Вольфганг Шлимме, президент BMW Group Russia.

Компания АВТОDОМ поздравляет всех любителей MINI с российской премьерой MINI Paceman и приглашает в свои салоны для более тесного знакомства с новым членом семейства MINI.