Новости

АВТОDОМ и MINI представляют: NOT NORMAL party на самом хипстерском фестивале Москвы.

29 Июля 2013

В июле на территории дизайн-завода «Флакон» состоялся первый российский Hipster Cup. Компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер MINI в России, выступила официальным партнером этого фестиваля.

Hipster Cup – это самые несерьезные в мире спортивные состязания для веселых ребят, которые «в теме». Участников ждали командные состязания в таких дисциплинах, как метание на дальность очков в роговой оправе, «кофебоулинг»- катание бумажных стаканчиков для кофе, «angryбабочинг» - командная ловля сачками летающих галстуков-бабочек, забег в экологичных холщовых сумках («холщесумкоджампинг»), конкурс на самую креативную бороду и «узкоджинсоперетягивание».

Главные трендсеттеры хипстерского движения в России хорошо знакомы с культовым автомобильным брендом MINI. Именно поэтому этот стильный, яркий хипстер-мобиль не мог пропустить веселых соревнований – компания АВТОDОМ отправила на фестиваль яркий MINI десант и организовала для его участников NOT NORMAL конкурс в Instagram. За самый оригинальный хипстер-look с хэштегом #notnormalhipster, набравший наибольшее количество голосов, стильные гости фестиваля получали наборы для настоящих хипстеров - NOT NORMAL футболки, наклейки и значки.

Одним из самых ярких моментов фестиваля стал въезд колонны автомобилей MINI ребят из клуба MINIpeople. Они проехали по территории дизайн-завода, приветствуя участников фестиваля, после чего устроили crazy MINI parking на главной площади Флакона.

Кульминацией Hipster Cup стал MINI-граффити-перформанс, для создания которого художник прибыл на Флакон на оранжевом MINI Cabrio.

Помимо участия в конкурсах, все желающие могли записаться на тест-драйв MINI, который можно будет осуществить в любом из трех салонов MINI АВТОDОМ в Москве.

Компания АВТОDОМ благодарит клуб MINIpeople за участие в фестивале, а также всех-всех гостей мероприятия и конечно же всех неравнодушных к бренду MINI!