Новости

АВТОDОМ. Три дня чемпиона мира Криса Пфайффера в Москве.

23 Апреля 2007

АВТОDОМ совместно с BMW Russland Trading в рамках выставки МОТО ПАРК 2007 показал шоу действующего чемпиона мира по Stunt Riding и ведущего каскадера команды BMW Криса Пфайффера

То, что его stoppies и wheelies лучшие в мире мы, конечно, знали, но «живые» впечатления от выступления гораздо сильнее. Восхищенно блестели глаза дам, у мужской половины на лицах сияли счастливые улыбки, а самые эмоционально настроенные требовали немедленно рассказать, где продаются «вот эти самые мотоциклы», веря, что совершенный пилотаж Пфайффера прилагается к BMW F800S.

Итак, Крис Пфайффер умеет летать, парить над площадкой и виртуозно танцует верхом на мотоцикле. Его заслуженно обожают все, кто когда-либо видел, а он, в свою очередь, очень тепло относится к своим зрителям.

Крис в совершенстве владеет не только своим мотоциклом, но и может «регулировать» движение на МКАД, с которой был прекрасный вид на площадку АВТОDОМ Exclusive Chris Pfeiffer Stunt Riding Show в Крокус Экспо. Во время его выступлений никто не мог проехать мимо по большому кольцу Москвы – останавливались и восхищенно наблюдали за тем, как он целует девушку, стоя на переднем колесе мотоцикла (stoppie),  или делает поворот на 180 градусов на заднем (wheelie).

А еще он встретил свой 37-ой день рождения 20 апреля вместе с нами. Доброжелательный и улыбчивый Пфайффер с удовольствием общался со зрителями Show, терпеливо раздавал автографы, фотографировался «на память», щедро давал интервью и, не взирая на промозглую погоду, демонстрировал свое мастерство.

В рамках совместного проекта с организаторами МОТО ПАРКА в день открытия выставки прошла пресс-конференция Криса Пфайффера в открытом VIP павильоне компании АВТОDОМ. На ней гость сказал, что с удовольствием откликнулся на предложение BMW Russland Trading и компании АВТОDОМ выступить в Москве, а также отметил особый шарм россиянок.

21 апреля в честь Криса Пфайффера был устроен специальный прием в «Плазма Холле», который является официальной  базой Московского клуба BMW Motorrad. На него были приглашены члены клуба и поклонники марки. Для гостей вечера на внутренней площадке эксклюзивно выступил Крис Пфайффер.

22 апреля – последний день, когда посетители выставки МОТО ПАРК могли насладиться АВТОDОМ Exclusive Chris Pfeiffer Stunt Riding Show.

За время своего пребывания в Москве Крис выступил девять раз только в рамках выставки – очень плотный график, но надо отдать должное спортсмену: он ни на минуту не дал почувствовать ни зрителям, ни организаторам, что устал.

Мы прощаемся с Крисом Пфайффером, желаем ему дальнейших побед и надеемся на его новый визит.

Информационные партнеры мероприятия - телеканал «Русский Экстрим» и журнал PLAYBOY.